На главную
SKEPPSHULT / Клиентам / Рецепты / Ручьевая форель гриль с перцем
Официальный российский сайт производителя экологичной чугунной посуды премиум-класса Skeppshult.

Ручьевая форель гриль с перцем

Никогда еще не было столь легко приготовить аппетитное и сочное мясо. Оно даже приправлено по вашему вкусу. Простой, но продуманный дизайн набора для гриля «Танцующий цыпленок» позволит Вам приготовить на гриле цыпленка, мясо или рыбу, но при этом продукт обдается паром изнутри и приправляется по вашему вкусу.

Не забудьте:

Гриль – непрямое воздействие тепла с закрытой крышкой в течение 20 минут.

Духовка – при температуре 195 градусов в течение 15 минут.

А также набор «Танцующий цыпленок» арт. 0840.

Ингредиенты:

  • 1 целая ручьевая или радужная форель (500 г)
  • 50 мл сухого белого вина
  • ½ ст.л. черного перца (горошек)
  • ½ ст.л. зеленого перца (горошек)
  • ½ ст.л. розового перца (горошек)
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ст.л. сушеного укропа
  • ½ ст.л. семян укропа
  • 50 мл рапсового масла (можно заменить рафинированным подсолнечным маслом)
    • Приготовление:

      Измельчите все специи в ступке. Затем смешайте их с медом и маслом. Смажьте рыбу маслом с пряностями с внутренней и внешней стороны. Заполните чашу из набора «Танцующий цыпленок» белым вином и поместите конус из набора в чашу. Насадите рыбу на конус и обвяжите ее кусочком нитки. Поместите ее в духовку или на гриль.

       

      При полном или частичном использовании данного материала ссылка на сайт Skeppshult.ru обязательна.

       

      Вернуться к списку рецептов